Sport.ru / Бокс. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский подчеркнул, что стороны американца Деонтея Уайлдера и обязательного претендента на пояс WBC россиянина Александра Поветкина в течение ближайшего месяца договорятся о бое. Уайлдер сегодня в Нью-Йорке нокаутировал в девятом раунде поляка Артура Шпильку.

 

- Переговоры идут неплохо, подробности пока не буду рассказывать - у нас есть несколько вариантов, из которых я выбираю, как оно должно выглядеть, - приводит "Р-Спорт" слова Рябинского. - Бой в России рассматривается. Нам было бы интереснее проводить бой в Америке, потому что местный пиар мощный, что было бы хорошо для Сашиного развития. Но я вижу много недостатков для нас, - сказал Рябинский по телефону. - Я думаю, что в течение ближайшего месяца мы определимся со всеми вопросами.

 

Можно сказать, что Саша уже начал подготовку. Сейчас он вернётся и будет активно тренироваться. У нас есть система подготовки, которая даёт результат, не вижу смысла её менять. Если бой состоится в Америке, то уже непосредственно перед боем приедем сюда недели за три, где будет происходить "доводка".