Sport.ru/ Биатлон.  Лидер сборной Норвегии по биатлону Йоханнес Бё рассказал о том, как переживает карантин, объявленный ранее норвежскими властями из-за коронавируса.

По словам Бё, в его родном городе пустые улицы, что напоминает ему картинку из фильма ужасов. Напомним, что последний сезон Кубка мира, который был завершён досрочно, Бё выиграл, опередив Фуркада в общем зачёте Кубка мира всего на два балла.   

- В Норвегии всё не так строго, но все сидят дома и работают удалённо. Если хочешь с кем-то встретиться, то это не проблема. Главное — держать дистанцию 1-2 метра. В городе гробовая тишина, как в ужастике. Посмотришь за окно, а там вообще никого, пустота. Предполагаю, что в России у вас то же самое.

- Как просыпаюсь, так сразу иду гулять с сыном Густавом. Когда возвращаемся, тогда готовим еду. Мне главное понимать, что ему всё нравится. В общем, всё идёт по кругу. Тренируюсь примерно через день. Вчера вот тренировался, сегодня пропускаю. Надеюсь, что завтра получится побегать или на велосипеде покататься. А какие ещё варианты? Снега почти не осталось, а в горы подниматься запрещено, поэтому лыжи отменяются, — приводит слова Бё сайт телеканала "Матч ТВ" со ссылкой на программу "Все на Матч!".

Последние новости биатлона  на Sport.ru