Sport.ru / Биатлон. Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын прокомментировал слова президента Союза биатлонистов России Владимира Драчёва. После окончания чемпионата мира в Антхольце, где россиянки не завоевали ни одной медали, Драчёв рассказал о грядущем увольнении Норицына. По словам Драчёва, нет никаких шансов, что Хованцев продолжит работу в сборной.

"Я согласен, что верхушка айсберга – это результативность, это место в протоколе. Здесь мы не справились, здесь нам точно "неуд". Это никто не отрицает. У нас нет медалей, мы за чертой топ-10 были все гонки, несмотря на то что нам светило быть выше.

Последние новости биатлона

Во время гонки у меня телефон обрывался. Идёт мужская гонка, я её веду, а у меня телефон обрывается. Я сначала вообще не понял, что произошло.

Не знаю, есть ли смысл как-то комментировать, как-то разбирать. Сезон ещё идёт, есть три этапа. Если отстраняют, значит, нет результата. В принципе, это право руководителя, единственное — сама подача очень странная", – сказал Норицын в эфире телеканала "Матч ТВ".