Sport.ru/ Биатлон. Популярный комментатор биатлона Дмитрий Губерниев прокомментировал отказ шведского биатлониста Себастиана Самуэльссона бойкотировать чемпионат мира в Эстерсунде из-за того, что Всемирное антидопинговое агентство приостановило работу антидопинговой лаборатории в Стокгольме.

Самуэльссон ранее заявил: "Для меня существует большая разница между тем, что деятельность лаборатории частично приостановлена на шесть месяцев, и существованием государственной допинговой системы".

"Друзья, как и предполагалось, наш любезный друг Самуэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира по биатлону! Непримиримый парниша заявил, что есть разница между закрытием лабы в Стокгольме и государственной — о как! — системой допинга в России! С… в глаза — божья роса!" — написал Губерниев в своём "инстаграме".

Ферри: "Позиция Самуэльссона заслуживает уважения, когда-то я был таким же".

Напомним, Самуэльссон бойкотировал финал Кубка мира — 2017/18 в Тюмени из-за приостановки деятельности РУСАДА.





View this post on Instagram









Друзья , как и предполагалось наш любезный друг Самюэльссон не будет бойкотировать домашний чемпионат мира по биатлону !!! Непримиримый парниша заявил , что есть разница между закрытием лабы в Стокгольме и государственной - о как - системой допинга в России !!! С ..... в глаза - божья роса !!!! 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 #допинг #самюэльссон #конечнозассал #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on