Sport.ru/ Биатлон. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачёва рассказала о ситуации с её мужем Уле-Эйнаром Бьорндаленом, который пока не принял решение о дальнейшей карьере.

"Для Уле нынешний сезон, видимо, самый тяжёлый в карьере. Летом у него были определённые проблемы с физической формой, которые помешали в итоге выступить на Олимпиаде.

А все, кто хоть в минимальной степени знает его, осознают, какой это был серьёзный удар. Муж очень хотел стать частью норвежской олимпийской команды. Я всегда старалась его поддерживать и, конечно, тоже расстроилась из-за этой ситуации. Но Уле присоединился к белорусской сборной в Пьенчане, став даже символом женской сборной.

Разозлила ли его ситуация с непопаданием в норвежский состав? На этот вопрос он должен ответить сам. Ему принимать решения, да и время покажет. В том числе и в свете гипотетической тренерской работы в сборной Норвегии. Но, думаю, ему понравился опыт в сборной Беларуси. Атмосфера в команде была потрясающей. Так что… Возможно, Уле подумает над тренерским продолжением карьеры", - цитирует Домрачёву "Спортивная панорама".