Sport.ru / Баскетбол. У президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко сгорел дом в Лос-Анджелесе. Первым в соцсетях об этом сообщил один из сыновей известного в прошлом баскетболиста Фёдор Кириленко, написавший соответствующий пост в "Инстаграм".

"Это мой дом после пожара. Мы с семьёй молимся и стараемся оставаться сильными. Хвала богу за уведомление об эвакуации, и спасибо пожарным, которые спасают дома и жизни. Спасибо всем за поддержку", — написал Фёдор в посте.

В официальном «инстаграме» журнала "Домохозы", главредом которого является жена Кириленко Мария Лопатова, сообщается: "Вынуждена поделится с вами страшной новостью. Мой дом сгорел. Сегодня самый тяжёлый день для меня и моей семьи. Но я счастлива, что мы живы!!! Я благодарю всех за понимание и прошу прощения за приостановку деятельности "Домохозы.ру". Все заказы, полученные до сегодняшнего дня, будут выполнены в срок. Постараюсь выйти на связь как можно скорее. Пока в шоке… ps. Поскольку я МОНСТР, я построю дом новый… в 100 раз лучше".