Sport.ru / Баскетбол.  Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич рассказал, как относится к словам президента клуба Андрея Ватутина о том, что команда уязвима в позиции четвёртого номера.

"Я не до конца понимаю эту формулировку. Понятно, что без Виктора Хряпы, капитана команды, нам непросто. Он восстанавливается после операции, и все понимают, что надо работать и за себя, и за того парня. На нас ложится большая нагрузка. Я думаю, что президент имел в виду именно это. В команде много игроков, которые могут сыграть на этой позиции. В отсутствие Виктора мы должны доказывать свою состоятельность и быть сплочённым коллективом. Это спорт, и тут важно преодолевать любые преграды".

Также форвард прокомментировал слова Ватутина о том, что он показывает лучший баскетбол в своей карьере.

"Я стараюсь. Не буду произносить громкие слова, но без командных результатов индивидуальные показатели равны нулю. Я скажу, что этот сезон лучший в моей карьере, если мы выиграем все турниры, в которых принимаем участие. Баскетбол – это командный вид спорта. Я рад, что тренер верит в меня, а партнёры очень здорово поддерживают. Это придаёт мне сил", – цитируют Воронцевича "Известия".