Sport.ru / Баскетбол. Форвард ЦСКА Андрей Кириленко, накануне объявивший о том, что собирается побороться за пост президента РФБ, не сомневается, что в случае своего избрания в первое время будет совершать массу ошибок.

 

"Пока я просто выразил своё желание и готовность помогать, а буду ли я в кресле президента или нет, не мне решать. Я не буду воевать с кем-то за это кресло. Если люди посчитают, что я должен быть там, и дадут мне шанс попробовать себя на этом месте, то я приложу 100 процентов своих усилий. У меня в карьере было много ситуаций, когда я входил в новую организацию, команду, круг общения и начинал всё с нуля, когда нужно было доказывать свою состоятельность и работать.

 

Конечно, руководящего опыта на такой позиции у меня немного, но что касается опыта как такового, то за мою карьеру у меня есть несколько бизнесов, которыми я управляю, благотворительный фонд и социальные проекты, которые я веду вместе со своими единомышленниками. У меня есть понимание того, как происходит управление в организации. Естественно, здесь масштаб гораздо больше. Конечно, придётся очень много на этом посту работать, и я готов работать. Я знаю, что пока не достигну какого-то уровня, не остановлюсь. Я уверен, что на этой работе будет масса ошибок, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я буду стараться делать как можно больше и как можно лучше", – приводит слова Кириленко "Р-Спорт".