Sport.ru /ММА. Российский боец ММА Тимур Нагибин прокомментировал своё поражение от чемпиона M-1 в полулёгком весе Ивана Бухингера на турнире M-1 Challenge 80, который состоялся 15 июня в Харбине (Китай).

"Не думаю, что я был хуже Бухингера в борьбе, скажу, что был менее опытен. В дальнейшем в подготовке буду больше времени уделять ударке, потому что я перестал быть тем ударником, каким был раньше. Я стал больше бороться и меньше бить. Поэтому сейчас весь акцент перейдет именно на стойку.

Мне выпал шанс подраться за пояс, я согласился. Это было моё решение. Возможно, где-то я поспешил, соглашусь. Но не сказал бы, что я проиграл Ивану в одну калитку. Я проиграл досрочно, но не сдался. Не сдался, значит, не проиграл. Я вернусь.

Бой со мной был для него (Бухингера) последним по контракту с лигой. Но если он останется, то Иван не будет доминирующим чемпионом. Я сказал, что я заберу пояс. Просто это вопрос времени, вот и всё. Я поспешил, сделал глупую ошибку. Я спросил у судей, я вел бой с ним по очкам, но попался на удушающий", - цитирует Нагибина Mixfight.