Sport.ru / Формула 1. Льюис Хэмилтон финишировал в Сепанге вторым и в эфире The Clare Balding Show на британском телевидении заявил, что не видит особой проблемы в том, что не смог выиграть прошлую гонку.

"Я люблю гонки, мне нравится бороться с соперниками, поэтому я был очень рад, когда в Малайзии Ferrari навязала нам борьбу. Конечно, мне бы хотелось выйти победителем из этого противостояния, но я часто побеждал в последние месяцы – это не могло продолжаться бесконечно", - цитирует Хэмилтона f1news.ru.

Пилот Mercedes также прокомментировал свои отношения с Нико Росбергом: "Странно слышать, когда нас называют товарищами по команде. У нас одинаковые машины, над созданием которых трудились больше тысячи человек. Наша работа заключается в том, чтобы выиграть для команды Кубок конструкторов, и для этого мы совместными усилиями должны заработать как можно больше очков. Одновременно с этим мы стремимся опередить друг друга в личном зачете – из-за этого постоянно возникают конфликты".

На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: "Этим занимается только Нико".