ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий грозненского "Терека"  Заур Садаев после возвращения из аренды в иерусалимском "Бейтаре" поделился своими планами на будущее.

- Я пропустил много тренировочных дней на зимних сборах, после чего долго набирал форму. Поэтому, не до отдыха. Работаю в полную силу, нужно поддерживать форму. К тому же,  "Терек" - мой дом, и я рад сюда вернуться.

 - Какие воспоминания остались от пребывания в "Бейтаре"? 

 - Самые добрые. Меня и Джабраила Кадиева приняли очень хорошо. И штаб, и футболисты нас поддерживали, делали всё, чтоб мы чувствовали себя комфортно. Оно так и было. Хотел бы всем сказать спасибо. 

 - В прессе не раз писали, что у вас были проблемы с болельщиками "Бейтара"? 

 - Не хотел бы возвращаться к этой истории. Что было, то было. Постепенно, со временем,  всё стало улаживаться, и чем дальше, тем поведение болельщиков стало спокойнее. 

 - Как часто тренерский штаб доверял Вам место в составе? 

 - Когда приехал в Израиль, на одной из первых тренировок дернул мышцу бедра и какое-то время лечился. Вновь дала о себе знать старая травма, из-за которой я выпал из тренировочного процесса на зимних сборах. В связи с этим не получилось сыграть столько игр, сколько планировал, но порядка десяти игр провёл, удалось отличиться забитым голом. 

 - Какие планы сейчас? 

 - После последнего тура команда уйдёт в отпуск. Я никуда ехать не планирую,  останусь дома, в Чечне. Буду наслаждаться общением с родными, друзьями и тренироваться по индивидуальному плану, который предпишет тренер по физподготовке. Вместе с командой 15 июня поеду на сборы. Буду работать, и завоёвывать место в составе, - цитирует Садаева официальный сайт грозненского клуба.

Напомним, Садаев и Кадиев перешли в "Бейтар" в январе 2013 года. Переход игроков стал возможным из-за хороших отношений владельца "Бейтара" Аркадия Гайдамака с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Вскоре после приезда чеченских игроков в Израиль группировка фанатов "Ла Фамилиа" устроила несколько акций протеста. Фанаты были недовольны тем, что за "Бейтар" будут играть мусульмане. В ночь на 8 февраля неизвестные сожгли офис футбольного клуба. 

Материалы по теме:

Два чеченских футболиста покинули "Бейтар"

Два футболиста "Терека" отправились в "Бейтар" на медосмотр