SPORT.RU / Футбол. Главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Гончаренко на послематчевой пресс-конференции после разгромного поражения от ЦСКА посетовал на недоработку со стороны некоторых своих подопечных.

 

- Что скажете по игре?

 

– Если такой счет, значит, игра провалена. Тут даже и комментировать нечего. И не хочется искать каких-то закономерностей.

 

- Почему сегодня не играли Шандао и Олисе?

 

– У нас достаточно глубокая скамейка. Сложно постоянно отвечать, почему не играл тот или иной футболист. Армаш после сборной приехал в хорошем тонусе, поэтому остановились на нем. Что касается Олисе, он некоторое время был травмирован, мы не хотели рисковать.

 

- Почему команда встала после третьего пропущенного мяча?

 

– Сейчас это сложно объяснить. Нужно уважать болельщиков, уважать футбол. Как бы ни складывался счет, играть нужно, конечно, до конца.

 

- С "Динамо" вам удалось отыграться со счета 0:2, сегодня – нет. В чем разница между этими играми?

 

– Хочу повторить, что по горячим следам сложно отвечать на такие вопросы.

 

- Тем не менее, в матче с "Динамо" вы провели результативные замены. Сегодня вы заменили Ещенко на Бугаева. Были не довольны действиями Ещенко?

 

– Опять же, этот вопрос связан с отдельными моментами и эпизодами. Игра провалена в целом.

 

- "Кубань" не может обыграть ЦСКА уже на протяжении девяти матчей. Почему этот соперник столь сложен для вас?

 

– Каждый матч – это своя история. Сложно давать оценки предыдущим встречам. У нас еще есть одна игра с армейцами в этом году, посмотрим, – резюмировал Гончаренко.