Sport.ru / Футбол. Защитник "Краснодара" Роман Шишкин поделился мнением о том, что ему необходимо сделать для возвращения в состав сборной России, а также прокомментировал информацию о возможном применении допинга футболистами национальной команды.

"Если говорить о том, что надо сделать для возвращения в сборную, то играть, тренироваться, помогать "Краснодару" подниматься выше. Станислав Саламович знает мои возможности и, я уверен, следит за каждым кандидатом в сборную России. Весной сделаю всё, чтобы о себе напомнить.

Что касается группы, в которой выступит сборная России на ЧМ-2018, то давайте не будем её никак называть – ни лёгкой, ни сложной! Это группа, из которой надо постараться выйти, как и из любой другой.

Григорий Родченков считает, что почти вся российская сборная на ЧМ-2014 была частью допинговой программы? Слушайте, ну это же бред. Я прекрасно знаю многих ребят, ни о каком допинге там и речи не было. Вся эта шумиха больше связана с политикой, перед чемпионатом мира всех гребут под одну гребенку. Даже не хочется в это углубляться", — цитирует Шишкина "Спорт-экспресс".

Ранее английское издание Daily Mail распространило информацию, что 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга, в том числе все 23 игрока, входивших в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.
Источник: Спорт-экспресс