Sport.ru / Футбол. Болгарский полузащитник Георгий Пеев, который из-за конфликта с главным тренером "Амкара" Гаджи Гаджиевым покинул пермский клуб, рассказал об обстоятельствах своего ухода.

"Можете представить, насколько я был разозлён реакцией Гаджиева. Мне до этого предлагали новый контракт, плюс большую часть моей зарплаты составляли бонусы – за счёт того, что я буду играть матчи, забивать и отдавать передачи. Всё остальное – на уровне молодых футболистов. Так что не знаю, может быть, это специально сделали. Теперь ещё хотят забрать бонус, который я уже отработал. Хотя я уже месяц его жду, а они до сих пор не заплатили. Говорят, что будут обсуждать, перечислять его или нет. Мне кажется, это всё некрасиво закончится. И то, что я заслужил, никто у меня не отнимет.

Не верю, что клуб может предложить мне руководящую должность. Потому что я давно в "Амкаре" и знаю, как там всё делается. Лёша Попов сыграл больше всех матчей в РФПЛ – ему что-то предложили? Нет. А ведь он тоже заслуженный человек. Просто есть люди, которые говорят правду, но это кому-то не нравится. А есть такие, кто предпочитает промолчать. Вот они, наверное, и будут работать. Но это точно не на благо клуба", — сказал Пеев в интервью сайту телеканала "Матч ТВ".