Sport.ru / Футбол. Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, объяснил причины перехода игрока из "Кубани" в "Краснодар". "Краснодар" арендовал Каборе до конца сезона.

 

"В последних 10 играх прошлого сезона "Кубань" набрала 6 очков. Это, по-вашему, показатели хорошей команды? Тут два варианта: или в команде плохие футболисты, или, мягко выражаясь, люди помогали некоторым клубам не вылететь. Допустим это. Это ж такое дело, что утверждать нельзя. Матч с "Уфой" странноватый был, помните? Но никто и никогда не докажет.

 

То, что происходило в концовке сезона с "Кубанью", — это или помощь сиротским командам, или качество игроков. Не так уж важно. Но в любом случае футболистов надо менять. И это первое, что я сделал бы, если бы руководил клубом. А они Гончаренко на Кучука меняют, а потом Кучука на Хохлова.

 

"И когда Каборе увидел происходящее, понял, что оставаться в "Кубани" бессмысленно. И Попов тоже разобрался, что и как здесь происходит. Оба захотели уйти", — приводит слова Селюка "Советский спорт".