Sport.ru / Футбол.   Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков прокомментировал появившуюся в российских СМИ информацию о том, что клуб выставил его и братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых на трансфер.

"Мне уже раз сто звонили с этими вопросами, аж телефон садится. Но ни мне, ни Дмитрию Комбарову, ни агенту не звонило руководство "Спартака" по поводу выставления на трансфер. Вы понимаете, я сейчас на базе, у нас тренировочный процесс, я готовлюсь к важнейшему матчу с "Тереком". Моё дело — тренироваться и играть, а не комментировать слухи в Интернете. Тем более они идут от болельщика Сергея Крупского, и мне интересно, откуда он берёт эту информацию.

И думаю, эти вопросы мне задавать не стоит: я футболист, а не руководитель клуба. Хотя понятно, что все читали интервью нашего генерального директора, где он сказал, что будет расставание с группой игроков. И, конечно, мне хотелось бы узнать, есть ли в этом списке фамилии Глушаков и Комбаров, раз уж все журналисты только про нас и говорят", — сказал Глушаков в беседе с корреспондентом "Чемпионата".