Sport.ru / Футбол. Защитник "Динамо" Алексей Козлов рассказал, что за день до выхода из отпуска он узнал, что был выставлен столичным клубом на трансфер. По словам футболиста, у него было предложение от одного из российских клубов, но подписать соглашение до начала сборов не получилось.

 

"За три тура до конца чемпионата у меня состоялся разговор со Станиславом Черчесовым: "У меня есть предложение. Хочу уйти из команды". Черчесов ответил: "Как игрок ты мне нужен, но я не имею права мешать. Если решил — уходи. Но если вдруг не смогут договориться клубы, то встретимся с тобой на сборах, продолжим работу. Без обид".

 

С другим клубом заключить контракт не получилось. Поэтому спокойно готовился к первому сбору, но за день до медобследования мне позвонил доктор: "Главный тренер решил, что ты будешь проходить медобследование со второй командой". Уже вечером узнаю, что выставлен на трансфер.

 

Попытки связаться с Черчесовым не было, мы как-то не пересекались. Да и зачем — это решение главного тренера. Почему решил уйти из "Динамо"? Конфликтов не было, а предложение — да, было, от российского клуба. Всё нравится в Москве — планирую дальше жить именно в этом городе", — цитирует Козлова "Советский спорт".