Sport.ru / Футбол.  Вице-президент московского  "Торпедо" Борис Игнатьев не понимает за что, клуб наказан проведением двух матчей без зрителей.

– Мы не ожидали такого решения КДК! Я не понимаю, за что наказан клуб. Одно дело, если бы, например, на поле бросили фаер или еще что-то… Тогда ясно – это нарушение. А здесь мы два дня просматривали матч и пришли к выводу, что улюлюкают, свистят, поют, кричат обе стороны – болельщики "Торпедо" и "Зенита". Каких-то оскорбительных моментов я даже не увидел и не услышал! Пытался понять, в чем же наша вина и так и не понял.

– КДК считает, что за "уханье"…

– Но ведь Халк сам где-то говорил, что его таким образом поддерживают, когда кричат "Хулк, Хулк, Хулк"! В чем проблема? У меня нет чувства удовлетворения после заседания комитета.

Напомним, что КДК РФС оштрафовал "Торпедо" на 300 тысяч рублей и наказал московский клуб провести два ближайших домашних матча без зрителей за поведение болельщиков, которые позволяли себе расистские выкрики во время встречи 19-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) в адрес форварда Халка.